Sabtu, 11 Desember 2010

HE’S FINE!!



Anyong chigudeul! Hoooooooooh akhirnya saya bisa bernafas lega! Buktinya gue nulis blog ini sambil dengerin SEOUL.FM! hahaha
Pasti yang punya twitter udah pada tau deeh! URI OPPA BAIK-BAIK SAJA! Ahh seneng banget! Tadi beberapa jam yang lalu kalo ga salah jam 3 sore Yesung update twitternya (@shfly3424) dia lagi ada di Babtol’s Restaurant (His Parents Restaurant). Babtol’s lagi ngerayain 1st Anniversary! Jujur gue seneng banget kali dia rileks ama jadwalnya. Inget kan? Yesung kemaren hampir mau pingsan? Itu yang bikin gue ga bisa tenang seharian. Dan menurut gue kalo sekarang dia lagi santai-santai di restaurant punya orang tuanya berarti dia lagi HAPPY! I’m totally glad to hear that! Ini fotonya dia lagi asik ama Sunbae siapa gitu namanya (Mian lupa hehe)



Dear Yesung, aku selalu berharap SM memperkerjakan kamu layaknya manusia, Bukan robot! Kamu dan member lainnya layak mendapatkan libur dan kebebasan! Aku sangat senang mengetahui kamu baik-baik saja. Aku sangat terkejut mengetahui kamu hampir pingsan di GDA! Have Fun Oppa! Nikmati hari bebasmu ini bersama Umma dan Appa mu. Aku ingin sekali datang ke Babtol’s Restauran, tapi itu TIDAK MUNGKIN! Kau di korea aku jaaaaaaauh di jakarta T___T tapi AKU SANGAT SENANG MENGETAHUI KALAU KAMU SEDANG SENANG!

Bye~~

WHAT HAPPEN TO YESUNG?



Yoeronbun, kalian streaming GDA (Golden Disk Award) tidak? Kemaren tanggal 9 desember 2010! Heem, gue ga mau ngebahas kenapa SUJU bisa kalah ya? Karena itu masih RUMOR dan gue sendiri juga bukanya ga mau percaya tapi mecoba untuk ga larut dalam kesedihan! Balik lagi dari judul blog gue kali ini. WHAT HAPPEN TO YESUNG??!
Gue nonton kok perfomancenya SUJU di GDA! ASLI KEREN MAMPUS! Sorry Sorry di remix ulang, kayaknya buat SS3 deh (hiks ga bisa nonton) trus BONAMANA juga ga kalah HEBOH! Tapi apa yang terjadi sebelum mereka perfomance?!! Heem, bukan mereka sih tapi Oppa gue ->> YESUNG!
Ah, emang sih pas di streamingnya ga diliatin tapi beberapa jam setelah GDA berakhir banyak bermunculan PIC dan VIDEO yang bikin gue KAGET! Kalo ga salah gue dapet dari salah satu fanbased yesung di twitter (sorry gue lupa apa namanya).

Nah ini Pic ->


AIGOOOOO, oppa gwencana? YESUNG ALMOST FAINTED! Ini pas siapa gitu lagi performe trus anak SUJU tuh pada bangun dan tepuk tangan, joget-joget. Diawal Yesung cuman tepuk tangan doang dan beberapa kali garuk-garuk kepalanya daia trus dia loncat-loncar gitu tiba-tiba dia kayak pusing trus langsung duduk. Untung ada Wookie oppa yang nolongin trus Yesung oppa bangun lagi. Dan dia tetep aplause lagi buat penyanyi yg lagi perfomance!
Gue bener-bener khwatir ama keadaannya Yesung!

Jumat, 10 Desember 2010

ANYEONG CHIGUDEUL




Hallo, saya balik lagi ke dunia per-blog-an! Mian yang ga tau saya, saya juga ga eksis-eksis amat didunia blog! Cuman dulu waktu SMA gue pernah bikin blog. Dan itu juga blog pribadi tapi KINI (backsound: jeng jeng) saya mau bikin blog yang didedikasikan untuk URI OPPADEUL -> SUPER JUNIOR! Yeaaaaaaaah!!!
Blog ini bakal berisi update-an berita tentang Uri Oppadeul kadang-kadang bakal ada random story tentang dunia ke-elf-an gue! Berhubung gue punya ‘teman nyata’ (buka temen ketemu di twitter,fb,or forum lainya) dikit jadi pasti banyak cerita lucu, sedih, nyebelin, memalukan yang bakal gue share ke kalian yang lewat atau emang nge-follow gw!
Oia, kadang-kadang gue juga bakal nge-post FANFICTION. Gue ga suka plagiat, jadi isi ff gue paling karya gue dan temen-temen elf gue. Gue ga akan pernah re-post ff dari blog lain! Okeee

Semoga kalian senang baca blog saya!!
                                                                                                           
-Reskyunawoon-


Ada kesalahan di dalam gadget ini

how many elf's?